Ingredientes
- Kg de tomate maduros
- Cebolla
- Pimiento Verde
- Un diente de ajo
- 50 g. De azúcar morena
- Un chorito de vinagre de vino blanco o de manzana
- 1/2 cucharadita de sal fina
- 1/2 cucharadita de pimientos dulce
- 1/2 cucharadita de motoza en polvo
- Una pizca de canela molida
- Una pizca de pimienta molida
- Una pizca de clavó molido
Lava los tomates y el pimiento. Corta en trozos grandes los tomates y coloca en un cazo grande antiadherente.
Añade el pimiento en trozos , sin semillita , la cebolla en trozos y el diente de ajo pelado . Cuece a fuego lento unos 40 minutos , o hasta que todos quedé muy tierno.
Tritura la mezcla usando la licuadora o romo o batidora, hasta que quede muy fina. Añade las especias , el azúcar y el vinagre . Acaba la cocción una 1 hora a fuego lento, removiendo con frecuencia, hasta que quedé un puré espeso
Comentarios
Publicar un comentario