KÉTCHUP







Ingredientes

  1. Kg de tomate maduros
  2. Cebolla
  3. Pimiento Verde
  4. Un diente de ajo
  5. 50 g. De azúcar morena
  6. Un chorito de vinagre de vino blanco o de manzana
  7. 1/2 cucharadita de sal fina
  8. 1/2 cucharadita de pimientos dulce 
  9. 1/2 cucharadita de motoza en polvo
  10. Una pizca de canela molida
  11. Una pizca de pimienta molida
  12. Una pizca de clavó molido
Preparación

Lava los tomates y el pimiento. Corta en trozos grandes los tomates y coloca en un cazo grande antiadherente. 

Añade el pimiento en trozos , sin semillita , la cebolla en trozos y el diente de ajo pelado . Cuece a fuego lento unos 40 minutos , o hasta que todos quedé muy tierno. 

Tritura la mezcla usando la licuadora o romo o batidora, hasta que quede muy fina. Añade las especias , el azúcar y el vinagre . Acaba la cocción una 1 hora a fuego lento, removiendo con frecuencia, hasta que quedé un puré espeso

Comentarios